Господи, мы просим для себя!

               
                Господи, мы просим для себя!               
                Эгоисты мы? Наверно нет               
                Только ты, можешь иногда               
                Нам простить свершённый грех               
               
                Без улыбок, со слезой в душе               
                Придём, когда некуда идти               
                Дай нам волю, выбирать пути               
                Светлые одежды и мечты!               
               
                Ты прости нас               
                Слабых и глухих               
                Слушай нас, качая головой               
                О мечтах наших               
                Кто, если не ты?               
                Ты простишь нас грешных?               
                Ты простишь!               
               
                07.08.2020


Рецензии