Кончался первый день второй

Кончался первый день, второй,
Ты не герой, но всё же
Пошёл за не святой водой,
Чтоб напоить прохожих.
Не испугался,  не сробел,
Добрался, улыбаясь
Обосновался не у дел,
Лишь вызывая зависть…


Рецензии