Из разноцветных лоскутков

Из разноцветных квадратов,
Тех, что похожи на листья…
Лето, наконец-то – оно!
И вбегает по лестнице солнце,
Сквозь двери и окно…

Лето – разное – твоё – не твоё…
Лето – общее,
Из разноцветных лоскутков.
Стучащее, в стены и потолок,
Согревающий душу – солнца лепесток…


Рецензии