Ах, Солдатское мое, да ты Солдатское!

Ах,Солдатское мое,да ты Солдатское!
Не такое уж плохое ты,да ****ское!
Есть сегодня здесь и школы,и больницы.
Не знакомые живут лишь только лица.
  Вширь расстроилось вовсю,красивше стало.
  Не одну страницу жизнь тут пролистала.
  Нет родителей давно и нету брата.
  Я гляжу на это чудо виновато.
Пролетела моя жизнь где-то далече.
Чтоб назад вернуться,нет уже и речи.
Есть здесь женский монастырь,приют для зеков.
Много русских и корейцев,тьма узбеков.
  Ах,Солдатское мое,да ты Солдатское!
  Было шумное когда-то,залихвастское!
  Разлетелись по земному шару соколы.
  Судьбы рядышком их кружатся,да около!
О былом я все зачем-то часто думаю.
Не пристало жизнь влачить свою угрюмою.
Надо радоваться жизни,ездить в гости.
Греть на жарком солнце старческие кости.
  Ах,Солдатское мое,да ты Солдатское!
  Не такое уж плохое ты,да ****ское!


 


Рецензии
Все мы вспоминаем прошедшие года и места,где прошла наша молодость!

Людмила Фомичева   07.08.2020 17:57     Заявить о нарушении
Несомненно!

Геннадий Ельцов   07.08.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.