Афоризмы - 1528

Тот кто по настоящему добр, обязан уметь быть
И по-настоящему злым, когда он встречается со
Злом, иначе его доброта называется
Прекраснодушием и немного стоит с точки
Зрения её общественной ценности.
К. Симонов.


Рецензии