Слава чувствам Небесным!

Спи моя милая, спи,
Был не простым этот день,
Ночь разжигает огни,
Луне из-за туч выйти лень,

Сон я твой стерегу,
Укрою и выключу свет,
Жить без тебя не могу,
Ты мой на всё ответ,
 
Взяла, помогла мне забыть,
Тропы былых скитаний,
И мне захотелось быть,
Быть человеком стараний,

Любовь самый главный предлог,
Остаться с любимой честным,
Её подарил нам Бог,
Слава чувствам Небесным!

                7.08.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии