Глядя почты северной футбол...

***

Глядя почты северной футбол:
туч на птиц охоту - молчаливо,
в лес жужжанье медоносных пчел
рассылает луга перспектива,
ибо охватившую печаль
в небесах, на непогоду скорых,
облачности - переносит сталь
лопасти винта геликоптера.

26 марта 2020


Рецензии