Ветка лилий в белой вазе

Ветка лилий в белой вазе.
Кофе в чашке вьёт дымок.
Облака - "соринка" в глазе,
Взять и бросить за порог.

Вкус пирожного - вишнёвый,
Чуть разбавлен коньяком.
День задался не кондовый.
Как звенит под каблуком!

Выбиваю стэп с каналом,
Что колотит ритм волной.
Танцевать, так до отвала!
Обновляю "шаг" с Невой.

Нет запретов, если можешь
Не ломиться назло всем.
"Что творишь, то мыслью множишь", -
Подсказал Станислав Лем.


Рецензии