Мечта... Сонет 509

Коль угасает в вас мечта,
Все мысли, будто(бы) цепями
Не в силах бить уже волнами
И сердца ритмика не та...

Не всяк-то дождь, чтобы с громами
Он и без грома, лепота
В нём жизнь- от леса до куста
Вот так и мы живём мечтами

Приходит с возрастом, прозрение,
Что есть Господь и в Нём, спасение
К Нему не зарастёт дорога

О Нём, на миг! не забывайте
И стоя у Его порога
О чём угодно, но, м е ч т а й т е.


Рецензии