Прощание

Прощаясь, просим мы прощенье,
За рок судьбы, за расстояние ветров.
Уходят в мир иной, твои родные,
А ты слезой, оплакивать готов.

Какие расстояния, под властью.
Когда минуты считанные жить.
Прощанье, ожидание, несчастье,
И путь один, в то вечное спешит.

Душа одна, и тело покидая,
Стремиться верх, под ангела крыло.
А с болью в тишине мы ожидаем,
Плохую весть, то горе, то ни что.

Мы далеко, душа намного дальше,
Любовь осталось, в памяти жива.
Зажечь свечу, и мысленно прощаясь,
Лишь в моём сердце, бабушка жива.

Я буду помнить, нежную улыбку,
Борщ на столе, уютно и тепло.
Прошу прощенья, может и ошибку,
Нам с этим жить и это не легко.

07.08.2020


Рецензии