Ты меня заворожила

Владимир Зуев

Ты меня заворожила,
Сон, покой мой забрала,
Ты меня всего лишила,
И пропала без следа.

Завязала меня в узел,
Позабыл я про друзей,
Что же дальше в жизни будет;
И твоею, и моей?

Надо мною ты имеешь,
Околдованную власть,
Женщин многих в жизни видел,
А такую-в первый раз.

Я давно искал такую,
И мне было невдомёк,
Что меня всего скрутила
Твоя девичья любовь.
16.09. 1996год Фото с интернета.


Рецензии