Заветные места

Ты говоришь, что "такого в твоей жизни не было!". Тебе не интересно или не было такой возможности. Быть может ты скромна и стыдлива для повествования такого интима? Будь со мной откровенна, доверяй мне свои мысли, ведь я тебя люблю! Мне тоже хочется твоей ласки и близости. Подари мне себя в минуты нахлынувших чувств. Хочу все нежные места твои заветные проверить, ласкать сверлящим взглядом, а ты должна мне их доверить, на время секса тело своё вверить. Ты в плане секса очень осторожна, боишься, что осечка будет возможна. Пусть будет сказано совсем некрасиво и ярко, я не обижусь, в любом виде приму в качестве твоего подарка.


Рецензии