Я люблю наш ночной ритуал

Я люблю наш ночной ритуал,
Вновь ищу на экране строчки,
Ожидаю заветный сигнал,
Ловлю с жадностью буквы и точки…

Засыпаю с мыслью о чуде…
На рассвете снова прочту.
Сообщенье нежно разбудит,
Обнажая души теплоту...


Рецензии