Отчего так прозрачно небо Эскиз

Отчего так прозрачно небо,
отчего оно так бескрайно,
отчего так бездонно море? -
всё на свете немного странно,
мне бы жить и не ведать горя
и свободно, с судьбиной споря, 
порхать по небу птичкой ранней,
в мире вновь обман на обмане...   


Рецензии