Душа, как сад и ты садовник в ней

Душа, как сад и ты садовник в ней.
Чтоб радовала дней твоих закат,
Расчисть сначала почву от камней,
А после не сажай в ней всё подряд.

Взойдет порок – ты посади добро.
Поли одно, другое поливая,
Не забывая, что стоит ребром
Вопрос, хоть агротехника простая.


Рецензии