Заботы концептуалиста

Он осознал, что ухо ухиально,
И это ухилирует его.
Он осознал, что ухо ухиантно,
И это ухинирует его.
Он осознал, что ухо ухиарно,
И это ухирирует его.
Он осознал, что ухо ухиазно,
И это ухизирует его.


Рецензии