Скучно - кто то мне сказал

Скучно ! -
кто - то мне сказал
и в уныние упал
то не так и это плохо
и заплакал, зарыдал !

А я думаю -
Как так ?!
вроде вовсе не дурак
столько радости на свете
а он взял и не заметил !

Солнце светит
ветер дует
жизнь смеётся и ликует
птицы весело поют
небо дарит нам уют !

Хочешь просто погуляй
хочешь книжку почитай
хочешь в магазин сходи
эскимо себе купи !

Столько дел
в которых счастье
облака и дождик частый
а ещё слова - друзья
как хорошая семья !

Поняла я
просто тот
кто живёт наоборот
не подумал и сказал
и в уныние упал !

А подумает и скажет
сам себе он путь укажет -
Ну, ошибся, не беда
глупость - это ерунда !

Мне уныние не надо
когда счастье ходит рядом
интересно в мире жить
и с улыбкою дружить !


Рецензии