Я никому не расскажу

Я никому не расскажу о нас,
Не намекну ни взглядом и ни словом.
При встрече, лишь украдкой, насладясь
Присутствием твоим, код установлен.

А голос дрогнет, мысли выдавая,
Я замолчу, пытаясь совладать.
Слова и рифмы сердцем разгадая
Смогу тобой, мечтая, обладать…

Я поделиться радостью не смею
Мне хочется весь мир оповестить!
Хочу, могу, живу, умею
Так искренне и трепетно любить!


Рецензии