Мы что импотентны?

Мы что импотентны ?
__________
Потенциал
I Потенциа;л (от лат. potentia — сила)
        в широком смысле — средства, запасы, источники, имеющиеся в наличии и могущие быть мобилизованы, приведены в действие, использованы для достижения определённой цели, осуществления плана...
_______________
В нас скрыт Потенциал Огромный:
Творец в нас заложил его.
Нам мыслею творить возможно ,
без инструмента, без всего.

Шаг сделан в сторону другую-ошибка,
от неё не застрахованы мы люди,
имеем право на неё:
Дана возможность выбирать,

куда идти или стоять.
Себя корить за то не гоже,
но, если осознал, возможно
свою дорогу поменять

и вырулить к Себе опять,
к тому, задуманному Богом.
Учиться , чтобы то понять,
что в нас заложено,

что можем и СоТворить себя опять,
как-будто заново родиться.
Да, для того надо трудиться .
И сто потов с себя стереть,

что бы совсем не умереть.
И надобно поторопиться,
коль хочешь возродиться .
Надо посметь и захотеть ,

расширить кругозор.
Зарница уже видна .
Пора , пора!

07.08.2020


Рецензии