Что В России русского? Глава 8

ЧТО ДЕЛАТЬ?


В России это вечный вопрос, на который так и нет ответа. Был бы ответ, давно бы все изменилось.

Я считаю, надо начать с себя.
Перестаньте травить свое здоровье, уничтожьте в себе все вредные привычки.
Представьте, что перестали употреблять 1 млн. человек, затем 1 млрд.
Что будут делать алкогольные магнаты?
Нет потребления, они разорятся. Значит, с одним злом будет на земле покончено.

И так всё по аналогии и раз за разом земля начнет очищаться от разного негатива.
Главное, сам человек станет чище, преступлений уменьшится в разы, а потом и вообще исчезнут, просто люди станут лучше и чище.

Но и для этого нужно некоторое время.
Не все сразу и вдруг, нужны очень веские причины для кардинального изменения себя в лучшую сторону.

Выход на митинги, забастовки, демонстрации, это то, на что пока способен народ что он и делает.
Власть прекрасно знает, что народ не желает менять эту власть полностью, а сменить своих ставленников, в лице президентов, она и сама может, без помощи народа.

Просто одной группе олигархов нужен свой президент, поэтому и создается такая нетерпимая обстановка в стране, чтобы через волнение народа прийти к власти, свергнув Путина.
Схемы свержения власти одни и те же, просто это происходит в разное время и многое забывается.

Народ волнуется и хочет убрать Путина, но в новую власть так же, придут представители БИН и ничего к лучшему не изменится.
Видимо, народ этого не знает и всегда думает, что новый царь будет лучше прежнего.

Но таковы реалии сегодняшнего дня.


Рецензии