Ошибки юности

Ошибки юности, кто их не совершал, спрошу я риторически, друзья?
Средь них есть исправимые, но есть и те, которых разрешить впоследствии нельзя.
Даётся опыт нам в борьбе с ошибками, как результат, в наследие в придачу:
Он в будущем полезным может быть, а есть такой, когда всю жизнь потом от горя сердце плачет.


Рецензии