Возвращаемся всегда домой

Ничего придумывать не надо —

Просто  повнимательней по сторонам смотри…

Как природа наша неустанно

С трепетом встречает миг зари…

Как листок согнувшись под росою,

Умываясь, тянется к лучам…

Ты коснись травы ногой босою,

И поймёшь, какое чудо подарил Бог нам…

Как цветок стремится очень ярко

Ароматом всех с ума свести)

А дождинки для него подарки,

Без которых бы не смог расти…

Как птенец в своём гнезде рождаясь

Не умеет ни летать, ни петь…

А проходит время… Он летает!

И ещё нам дарит своей песни трель…

А волна веками омывает

берег свой и бьёт в прибой…

Так и мы, где только не бываем —

Возвращаемся всегда домой!

20.04.2018


Рецензии