Новое определение берклонским энергиям

   Новое определение берклонским энергиям

Верховные Модфэты над нашим Атомом!
Прошу Вас – поменяйте определение
в  Каталоге Определений  -  если уж
не во всём Атоме – то в проблемных Вселенных
а у нас тут именно проблемная ситуация

вот новое определение берклонским энергиям –
-  стибикилатбэстарусные  -  энергии 

Помогите пожалуйста выжить Добрым Людям!

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии