Какая роскошь

      Какая роскошь-быть собою,
      Ни под кого себя не строя!
      Не подчиняться,а дружить
      И этой дружбой-дорожить!

      Какая роскошь-быть собою,
      Диеты и посты-без"боя".
      Не подгонять себя к стандартам,
      А просто быть-оригинальным!

      Какая роскошь-быть собою,
      Смеяться и грустить по воле!
      Не быть занудой и унылой,
      А просто,стать на зло-активной!

      Какая роскошь-быть собою,
      Поспорить иногда с судьбою!
      Всю жизнь,ты можешь изменить
      И будет радостнее-жить!
      
      
      
      
      


Рецензии