Я - Вознесенский 2007

Я - Вознесенский,
рожден из звезд,
я - Вознесенский -
не сена воз!
Я памятник
себе воздвиг
из книг
не ради денег,
меня читают
ученик
и академик,
меня читает
сам
Кирсан -
калмык
не дикий,
я много строчек
написал
и сам
взошел
на пьедестал,
мой шпиль
вознесся
в небеса
весьма великий!
Я вознесен
на пьедестал,
я - Вознесенский,
стучать нахально
нынче стал
и к богу в сенцы,
я всех стихом
своим достал,
как те чеченцы...
Читали все!
Ты не читал?
Нет, так нечестно,
прочти стихи,
прости грехи,
я всем известен,
я памятник
себе воздвиг
из книг
и песен!


Рецензии