Ты ловишь меня на жалость

Ты ловишь меня на жалость.
Как рыбак у реки сидишь.
Но крючок не в неё ты кидаешь.
Прямо в душу ко мне он летит.
Там цепляясь  краями за память.
Заставляешь простить и понять.
И поступкам найти оправдание.
Даже если и негде искать.
Я как рыбка плыву на приманку.
Жалость душу как тряпочку рвёт.
Не отдать никому эту слабость.
Бог в комплекте с душой всем даёт.
(Любовь Монина)


Рецензии