9 мая

Гремит салют Победы над Россией!
И миру в мире семдесять пять лет!
И ветеранов еденицы лишь живые,
А многих победителей уж нет...

О них в своих сердцах храним мы память!
И помним всех погибших имена!
Тех кто рискнул под пули грудь подставить,
Чтобы быстрее кончилась война...

Россия будет вечно чтить героев,
Что шли в атаку не жалея сил.
Кто не бежал постыдно с поля боя,
Кто Родину собою заслонил!

Пусть год от года крепче будет память,
И пусть Победы дух в сердцах жевет!
Мы будем Помнить Вас и будем славить,
Всех Победивших в той войне в тот славный год!!!


Рецензии