Место в жизни

Ты моя ежедневная страсть
Мои мысли
Для тебя я готов и пропасть
Без тебя нету смысла

Даже после всего
Трепещи и ликуй душа
Не хватает лика твоего
Пропадаю я без тебя не спеша

Тык как яд, самый вкусный на свете
Как наркотик, бесконечно зависим
Жаль, что так, всему виной были дети
Или я был виной и мои грязные мысли

Ненавижу тебя и скучаю
Презираю тебя и все еще жду
В мыслях, никого я не по встречаю
Ну а в жизни, по жизни иду

Твой запах, прекрасен
Он как поле цветов
Я признаюсь, без тебя я несчастен
Для тебя умереть я готов


Рецензии