Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю очень,
Гоню тебя из мыслей прочь,
Покоя нет ни днем, ни ночью,
Но в твоих силах мне помочь!

Я скучаю, в сомненьях мучаясь,
Перечитываю сообщенья.
Согрешу с тобой, не задумаюсь,
Мне плевать на чужие мнения
 
Не беги от меня, не получится!
Обними и забудь, что замужняя.
Отвлекись ненадолго от участи,
Поцелуй и пойми, что я лучшая!

И ты знаешь, я буду любить,
И конечно буду скучать,
А иногда буду чудить
По ночам смс-ки слать…


Рецензии