Моменты истины

Люблю такие я моменты,
Когда с детьми наедине
Проводим мы эксперименты
Или болтаем в тишине...

Дети растут не по годам...
Родители не замечают,
Что дочерям и сыновьям
Они уже надоедают...
А мне ещё  побыть бы мамой –
И наслаждаться материнством!
Даже когда буду усталой, –
Не разорву с детьми единства!

... Сегодня столько говорили!
О важном..., сказочном.., пустом...
Мы время вместе проводили
С любовью, с радостью, с теплом!

06.08.20г.


Рецензии