Одиночество

Ночь. У Лилит день рождения.
Она розою белой над чёрной судьбой.
- Праздник мой, но закралось сомненье
И огромные птицы кружат надо мной.

Свечку на торте задуть не посмею.
Об Адаме своём позабыла давно.
Душно мне что-то. Сердцем хмелею.
Мне наскучило жизни ткать полотно.

Душу опутал веночек терновый.
Моё имя Лилит. Я жена пустоты.
Вижу месяц. Он в небе подковой.
Где же мы? Где же я? Где же ты?

07.08.2020


Рецензии