Долбоеб...

Мозги забиты словами, от удара, об угол дома...
Баба пьяная, спит с самокатом, возле аэродрома...
В обнимку, гуляют пары, шаман напрягает небо...
Мой рот выделяет фразы, помогите поднять моё тело...

Воняет за километр, тиной мутной, несёт с залива...
Я валяюсь, подбитый кем то, деревянный, тупой, Буратино...
Дикий кот подошёл, украдкой, зашипел, и в кусты запрыгнул...
Плывут облака густые, ливанет, я ногою дрыгнул...

Вот попал, под раздачу супа, кувырком, да на голову, в сальте...
И лежу, я печально глупо, переломный на асфальте...
А рукастые тени, с дубиной, ухмыляясь, не долго стояли...
По карманам, моим тряпичным, они лазали, и шныряли...

А потом, потемнело в глазнмцах, исры сыпались, как из жопы...
И закрылись мои ресницы, из штанов полились потопы...
Отдыхаю убитый в луже, погулял хорошо, я в парке...
Вот подъехали, в белом люди, и везут меня на каталке...


Рецензии