Жаль, от себя не убежишь...

Жаль, от себя не убежишь
А то б я - убежал!
И ты бы, тоже говоришь?
...Никто, чтоб не догнал?

Никто, не гонится уже?
И некуда бежать?
А если, бегать в неглиже?
...Ведь могут же догнать!

Посмотрят..."Господи прости
 - Вот, бегуны дают...
С ума же можно с них, сойти"
...И сами, убегут!


Рецензии