Ещё один день

Как важно ценить каждый день, независимо от того, какое у тебя настроение и какие события происходят в твоей жизни. Потому, что каждый день неповторим, интересен и ярок. Важно принимать настоящее, не цепляясь за прошлое и не уносясь в мечтах в будущее, ведь, только настоящее и есть наша жизнь. Осознание быстротечности времени даёт силы и вдохновение для новых свершений, заставляет человека двигаться вперёд, не останавливаясь на своём пути.

2019 год


Рецензии