Личный календарь

У каждого свой август и февраль,
И золотая осень каждому присуща.
Имеет каждый личный календарь,
И знаем хорошо – Вселенная всесуща!

Воспоминанья будто отчий дом,
Они тревожат и зовут туда вернуться.
Присядем на скамейку под окном,
Чтобы к реалиям далеким прикоснуться.

Перелистав свой личный календарь,
Неплохо б сверить с жизнью пройденные вехи.
Что не сбылось,  немного будет жаль,
Но примем все, как есть грехи свои, успехи.

Не говори любимым: «Никогда»,
Ведь чувство юмора у жизни есть большое.
Кто знает, когда вспыхнет вдруг звезда,
Твоя звезда и чувства всплеск шальное.

Найти того, кто смотрит в мир, как ты,
Не усомнившись в этом не на йоту.
Как в детстве,  верить в сбыточность  мечты,
И  «сверху» получить  на это свою квоту!

2020-08-06


Рецензии
В жизни всякое бывает,
но,кто надеется и ждёт,
Тот никогда не пропадет.
Счастье,наверняка,придет.

Зинаида Самойлова   07.08.2020 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка, за отклик! Успехов и новых песен!

Галина Севергина   08.08.2020 22:34   Заявить о нарушении