Три Спаса

Снова август за окошком,
Хлебосол вступил в права!
Дружно хлопают в ладошки
Птицы, дождики, трава.

По стране идёт он спешно,
Изобилен отчий край,
Всё готово: мёд, орешки -
Славный нынче урожай!

Гнутся на деревьях ветки,
Яблоки святить пора!
Ах, как любят наши детки
Их в корзинки собирать!

Маков Спас не за горами -
Мёд и пряники с Постом,
Следом - Яблочный с дарами,
А Ореховый потом.

Щедрый месяц час за часом
Насыщает год опять.
Время праздников, три Спаса -
Трижды Божья благодать.

_

Рисунок внука Артёма, 8 лет


Рецензии
ТРИЖДЫ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ...
Отлично!

Дружана   07.08.2020 22:18     Заявить о нарушении
Дружана, спасибо большое. Рада, что вам понравилось...
С уважением, Елена

Елена Бобкова-Каблукова   07.08.2020 23:42   Заявить о нарушении