Сдув Борей в ожиданьи листа...

***

Сдув Борей в ожиданьи листа
опаль с почвы к весне недоверья,
топорщит на отростках куста
зимородка на кончиках перья,
чьей абстракции лапки сухой
тихомолком блестит коготочек,
(дабы ветер прошел стороной),
как замерзшие ягоды почек.

26 марта 2020


Рецензии