Что в России русского? Глава 4

                КРЕЩЕНИЕ РУСИ

После крещения русов огнем и мечом, Русь стала христианской, то есть иудейской.
Но не просто христианской, а обрела красивое название - Православное христианство.
Везде появились кресты с распятым на нем Иисусом.
И с этого момента все праздники стали христианскими, а общей религией стало православное христианство.

Религия не русская преобладает в России, праздники не русские, которые празднует весь российский народ, считая, что праздники славянские и православные.

Много имен привнесено иудейских. Такое имя как Иван, имя иудейское, но многие думают, что если Иван, значит, русский.

Очень редко детей называют славянскими именами русов. Много греческих, итальянских имен, но переделанных на русский манер.

Я описываю общую картину, в детали лезьте сами.
Я не пишу толстенную монографию, а только хожу по верхам.
Крещение -  политическое событие на Руси и это логично. Пришло время прибрать Русь к своим рукам представителям БИН и вечно править на Руси.
С этого момента Русь стала христианской и чужеродная религия прочно здесь воцарилась, а что не христианское стало ересью и сектантством, подвергалось гонению и уничтожению.


Рецензии