Все для тебя

Мне для тебя ничего абсолютно не жалко,
если бы мог, с неба сорвал букет звезд,
все свои чувства тебе отдаю без остатка,
строчками нежными слов стихотворных полос.

Все для тебя соберу соловьиные трели,
капельки все серебристые утренних рос,
радости все для тебя соберу в параллели,
высушу все огорчения глаз твоих слез.

Мне для тебя ничего абсолютно не жалко,
лишь бы счастливой ты долго на свете жила,
ты для меня дорогим остаешься подарком,
ты для меня неизменно собою мила.


Рецензии