Безумные птицы...

Безумные птицы,
Вы слышите крик?
Вы слышите шелест дождя?

Резиновый полдень к подушке приник,
За косу зарю ухватя.

Безумные птицы,
Вы видите прах,
Навеки увядших цветов?

Почувствуйте их удушающий страх,
Вкусите дыхание их снов.

Безумные птицы,
Вы здесь навсегда.
Почувствуйте пламя времён.

Ваш крик-лишь планет черновая игра,
Миров оглушающий звон.


Рецензии