Родные пенаты

Родные пенаты...
Как счастлива я
Порой возвращаться
В родные края!

Вот,кажется,
Лица родные снуют
Вся жизнь моя снова
Представилась тут

Девчонки-подружки
И школа,и дом...
Вот мама и папа
Весёлые в нём

Всё время в заботах
И встречах друзей
То в лес нам охота,
То в сад поскорей...

Так время текло
Шумной быстрой рекой
Куда всё девалось?
Куда же?Постой!!!

Пускай годы вспять
Не вернуть!
Потомки,мы продолжаем
Свой путь!

Но хочется окунуться
Порой
В уютное прошлое
Всею душой!


Рецензии