Прости

Прости, что сейчас я могу
Только пить за тебя эти рюмки,
В душе повторяя мольбу
Где скованы цепью нам руки.

Прости, что сейчас я не рядом.
Прости, что тогда не была.
И слезы мои словно градом
Коснуться хотят до тебя.

Прости, что была эгоисткой,
Не думая о чувствах твоих.
А сейчас... как опавшие листья...
Мой мир разделил нас двоих...


Рецензии