Каждому своя награда

Для души успокоенье,
Что в природе есть баланс:
Сколько выпало волнений,
Столько Бог щедрот воздаст.

Не завидуйте, не надо,
Тем, кто посчастливей Вас:
Каждому своя награда,
Но и спрос за каждый час.


Рецензии