крокодил или подобье крокодила КНТ

крокодил или подобье крокодила -
напомнил тот лихой эксперимент -
где его таинственная сила -
страсть к поеданью обнаружила в момент...

авторская фотокартина - крокодил или подобье крокодила КНТ


Рецензии