По морям Владивостока...

             * * *

По морям Владивостока,
Повинуяся винту,
Корабли идут далёко;
Краны плавают в порту…

Это сонное движенье,
Муравьина суета –
Разве суши наважденье,
Разве лёгкая мечта.

Море прелестью сурово.
Ну а мы, дружок, с тобой
Замечтались в пирожковой
За беседой чаевой.


Рецензии