Неуслышанный крик

Я пишу всё плохо и дело дрянь,
А они мне, милая, брось отстань,
Ты счастливая, детка,а эту дань просто так  не прощают.

Я на ручки прошусь, я о боли кричу,
А они мне ты сильная, ступай к врачу
Он тебя исцелит, ну а если и нет, напугает.

Я смирилась и, кажется, я на дне
Оттолкнуться б надо, не жить во тьме,
Но нет сил, крылья порваны,
лишь  во сне я летаю.

Нет тебя, это что же, мой домик обман?
И слова я тебя никому не отдам  оказавшись как сон, как ночной туман  в дымке тают...

Может быть, ты поймёшь и когда-то потом ты поверишь в меня и в наш маленький дом и тогда полетим мы с тобою вдвоём
Страшно, знаю...

А пока мы боимся. Я в небе одна
Но надеждой и верой сегодня полна
Вдруг рискнёшь и поверишь мне...
Я мечтаю!


06.08.-07.08.20.

картина прекрасной Юлии Сдобновой.


Рецензии