Дай тому волю и - волей умоемся...

Дай тому волю и - волей умоемся -
В грязи искупавшись, истинно, с тем.
Свиньям земным с этим - эх, уподобившись...
А мы - всё же люди.
Милей всё же плен - сознания родного.
Сознания мудрого.
Что то лишь от волюшки вольной берёт -
Несёт что прогресс в разрешении трудного.
Того, что на дно тянет...
Этим гнетёт.
Так в чём же ты воля?!
Волюшка статная!
От коей творцы мы, никак не рабы!
Душою и видом собою опрятные!
Делами словам знатной мыслью верны.


Рецензии