Мотылёк

Дезориентация в пространстве...
Особь тупо тычется в стекло.
Индивидуум, плюнув в панибратство,
Вылетит в раскрытое окно.

Мотыльки, стремящиеся к свету,
Сгрудятся к источнику тепла.
Дихлофос окутал их планету,
Их мирок из хрупкого стекла.

То ли дело: предки жили раньше...-
Поучал пенсионер юнца...
Романтично, весело, без фальши...
И... Прошёл весь путь свой, до конца...


Рецензии