29 ноября 2010 г

На зеленый ковер лег серебряный иней,
В отпылавшей душе настают холода;
Вот зарядят дожди, и поймешь, что незримо
Лето жизни ушло, не придет никогда...

Но запляшут снежинки веселой толпою -
Это значит, идет утешитель-зима:
Всё поймет, всё простит, всё снегами укроет
И все раны души успокоит она!


Рецензии