Забыл пароль

Ну вот и всё осталась только боль,
Заноза в сердце и в альбоме фото.
Закрыты файлы, я забыл пароль
И лишь во снах ко мне приходит кто то.

Давно размыто милое лицо,
Полыни горечь на губах искрится.
В ночи тихонько скрипнуло крыльцо,
Ты улетела в небо словно птица.

Вот за тобою взглядом потянусь,
Во след тебе я закричу останься.
А ты ответила- ещё вернусь,
Ты улыбнись, не надо, не печалься.

И вот опять в окно стучится грусть,
Задую я огонь свечи холодный.
Ты облаком растаяла и пусть,
Я встал сегодня наконец свободный.

А вместо пустоты осталась боль,
Заноза в сердце и в альбоме фото.
Закрыты файлы, я забыл пароль,
И лишь во снах ко мне приходит кто то...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 7 08 2020 г.


Рецензии